UMUM
Teknologi Penanganan Pascapanen Buahan dan Sayuran
Buku ini membahas tentang teknologi penanganan pascapenen, khususnya untuk buah-buahan dan sayuran segar, sangat dibutuhkan di Indonesia untuk menjaga kualitasnya agar tetap baik ketika berada ditangan konsumen.Sifat-sifat alamiah buah-buahan dan sayuran segar perlu diketahui oleh para pelaku yang terlibat dalam produksi dan distribusi produk holtikultura segar sehingga dapat mencegah atau setidaknya mengurangi penurunan kualitas produk selama dalam penanganan. beberapa teknologi yang sudah dikembangkan sebagai sarana untuk meningkatkan keberhasilan penanganan pascapanen buah-buahan dan sayuran segar. beberapa teknologi penanganan pascapanen yang dibahas termasuk dalam kategori teknologi sederhana sehingga dapat diterapkan tanpa memerlukan peralatan yang mahal dan dapat diaplikasikan oleh para petani.
00000040236 | 635.6 USM t | Lt. 2 UPT. Perpustakaan (600) | Tersedia |
00000040237 | 635.6 USM t | Lt. 2 UPT. Perpustakaan (600) | Tersedia |
00000040238 | 635.6 USM t | Lt. 2 UPT. Perpustakaan (600) | Tersedia |
00000040239 | 635.6 USM t | Lt. 2 UPT. Perpustakaan (600) | Tersedia |
00000040240 | 635.6 USM t | Lt. 2 UPT. Perpustakaan (600) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain