UMUM
Teknologi Pengolahan Pangan
Buku ini berisi tentang materi yang berkaitan dengan pengolahan pangan meliputi proses termal, blansing, sterilisasi termal, pasteurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, kristalisasi, pengawetan nontermal dan pengolahan kimiawi. setiap bab disajikan secara rinci dengan ilustrasi yang memudahkan pemahaman materi
00000039921 | 664 TET t | Lt. 2 UPT. Perpustakaan (600) | Tersedia |
00000039920 | 664 TET t | Lt. 2 UPT. Perpustakaan (600) | Tersedia |
00000039923 | 664 TET t | Lt. 2 UPT. Perpustakaan (600) | Tersedia |
00000039922 | 664 TET t | Lt. 2 UPT. Perpustakaan (600) | Tersedia |
00000039924 | 664 TET t | Lt. 2 UPT. Perpustakaan (600) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain