Perpustakaan Untirta

  • Beranda
  • Laporan
    Koleksi Statistik Pengunjung Statistik Peminjam Login [ Akses Laporan ]
  • Perpanjang Buku
  • Visitor
  • Pustakawan
  • Admin
  • Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Indonesia

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title

UMUM

Teknologi Susu, Daging, dan Telur

(I Made Sugitha) (I Wayan Rai Widarta) (Bambang Admadi Harsojuwono) - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
20210993Tersedia
20210994Tersedia
20210995Tersedia
20210996Tersedia
20210992Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 IMA t
Penerbit
Malang : Intrans Publishing., 2020
Deskripsi Fisik
144 hlm. ; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-1507-98-8
Klasifikasi
664.9
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1
Subjek
TEKNOLOGI PANGAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
I Made Sugitha
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

UPA. Perpustakaan Universitas Sultan Ageng Tirtayasa
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Anggota

Tentang Kami

Pusat sumber belajar bagi sivitas akademika Untirta dimana perpustakaan menyediakan beragam aneka sumber informasi dan layanan informasi dengan beragam bentuk dokumen baik itu cetak maupun digital, yang mampu menunjang proses belajar mengajar sivitas akademika Untirta.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Visitor

  • Flag Counter
  • Flag Counter

© 2025 UPT Perpustakaan Untirta

Privacy Policy
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik