Buku ini menguraikan tanaman bahan baku biouel yang dikembangkan dari tanaman kelapa sawit dan jarak pagar untuk substitusi biodiesel serta tanaman tebu, ubi kayu dan sorgum penghasil bioetanol unt…
Buku ini berisi tentang materi yang berkaitan dengan pengolahan pangan meliputi proses termal, blansing, sterilisasi termal, pasteurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, kristali…
Bibliografi:1 Indeks:1 Abstrak:
Bibliografi:1 Indeks:0 Abstrak:
Bibliografi:1 Indeks:0 Abstrak:Buku ini membahas masalah kebijakan pangan dan gizi, perencanaan pangan dan gizi, masalah gizi dan upaya perbaikannya serta intervensi gizi dalam jangka pendek sebag…
Bibliografi:1 Indeks:0 Abstrak:
Bibliografi:0 Indeks:0 Abstrak:
Bibliografi:1 Indeks:0 Abstrak:
Bibliografi:1 Indeks:0 Abstrak: